Приносим свои извинения за временные неудобства, произошла ошибка и сервер не может обработать Ваш запрос в данный момент. Повторите попытку через несколько минут.

Brightgrove Ltd

Вебсайт www.brightgrove.com
Индустрия Информационные технологии
Год основания 2000
Количество сотрудников до 500 сотрудников

Brightgrove ориентирована на разработку программного обеспечения, консалтинг и аутсорсинг. Мы предоставляем нашим клиентам широкий спектр управляемых услуг, в том числе разработку высококачественных программных приложений, обеспечение качества, тестирование, разработку веб-систем и аутсорсинг офшоров. Основанная в мае 2000 года как дочерняя компания немецкого Ecotel в ответ на новые захватывающие возможности на немецком рынке телекоммуникаций, Brightgrove всегда была ориентирована на инновационные и передовые технологии с самого начала. Система биллинга Phoenix-V, созданная нашими инженерами, стала основой 15 телекоммуникационных компаний.

В 2010 году Brightgrove достигла полного самоуправления и стала частной компанией. В 2011 году Brightgrove расширила свое присутствие на рынке и запустила специализированные разработки и аутсорсинговые компании. К настоящему времени эти быстрорастущие предприятия привлекли более 170 новых сотрудников.

Вакансии в компании Brightgrove Ltd