Приносим свои извинения за временные неудобства, произошла ошибка и сервер не может обработать Ваш запрос в данный момент. Повторите попытку через несколько минут.

Kyivstar

Вебсайт kyivstar.ua
Индустрия Информационные технологии
Год основания 1994
Количество сотрудников до 3000 сотрудников

Киевстар - мобильный оператор № 1 и один из лучших брендов Украины.

Свою историю в Украине компания начала еще в 1994 году, а уже 9 декабря 1997-го в сети «Киевстар» прозвучал первый звонок. Сегодня Киевстар - крупнейший оператор телекоммуникаций Украины и предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в частности 3G.

Деятельность Kyivstar подчинена ключевой идеи Большой Заботы о клиентах, в основе которой пять ценностей: понимать, быть лучшими, держать слово, вдохновлять, дарить радость. На этой основе и ценностях компания строит видение воплощения миссии: стать лучшей компанией Украины, достойной наивысшего доверия.

Компания Киевстар входит в ТОП-20 лучших работодателей Украины и является наиболее привлекательным работодателем для молодежи и студентов. Работа в Киевстар - это возможность получить первое место работы и карьерный рост.

Как лучший работодатель Украины, Kyivstar предлагает неограниченные возможности личного и профессионального развития в компании, которая строит цифровую инфраструктуру и создаёт услуги, способствует экономическому преобразованию Украины и ее продвижению на пути к процветанию.

Сегодня команда Киевстар - это более 4000 профессионалов, которые работают в каждом уголке Украины. Ежедневно открываются новые вакансии.

Лучшим профессионалам компания предлагает конкурентоспособные пакеты вознаграждений, невероятно стимулирующую и интересную рабочую атмосферу и корпоративную культуру, вознаграждает и творческую гениальность, и трудолюбие.

Киевстар предлагает присоединиться к дружескому коллективу для реализации собственных умений и знаний и открывает много новых вакансий в Киеве, Харькове, Полтаве, Львове.

Вакансии в компании Kyivstar

Нет открытых вакансий