Приносим свои извинения за временные неудобства, произошла ошибка и сервер не может обработать Ваш запрос в данный момент. Повторите попытку через несколько минут.

ICF Legal Service

Вебсайт icf.ua
Индустрия Юриспруденция
Год основания 2005
Количество сотрудников до 100 сотрудников

Международная компания ICF Legal Service основана в 2005 году. 12 лет мы наращивали экспертизу в сфере зарубежного корпоративного и налогового права, разбирались в нюансах законодательства иностранных юрисдикций, отслеживали мировые тенденции в вопросах налогообложения. Все это, в совокупности с безупречным знанием украинского законодательства, сегодня дает нам возможность комплексно подходить к решению задач структурирования бизнеса. Ключевой практикой нашей компании сегодня является международное структурирование бизнеса и налоговое планирование. Более 12-ти лет мы помогаем украинским и зарубежным компаниям оставаться эффективными и адаптироваться в ситуации постоянно меняющихся правил ведения бизнеса и международного налогового законодательства.

Мы поощряем талант и инициативу и предоставляем каждому специалисту большие возможности для профессионального и личностного роста.

Вакансии в компании ICF Legal Service