Приносим свои извинения за временные неудобства, произошла ошибка и сервер не может обработать Ваш запрос в данный момент. Повторите попытку через несколько минут.

Фильтры

Работа Стройка Севастополь

1-12 из 12 результатов

На новый объект требуется подсобный рабочий . 
3 дня назад
Севастополь

на постоянную работу требуются бетонщики, сборщики сип панельных домов.
5 дней назад
Севастополь

Требуются разнорабочие строительных специальностей на капремонт здания и прилежащей территории ( кровля, штукатурка, шаклевка,сварка и т.д.). Оплата за смену 1500 рублей. Инструменты, проживание на объекте, питание предоставляются. Авансирование есть. Можно взять объемом...
3 дня назад
Севастополь

требуется помощник на стройку на пару дней. Потом по желанию
4 дня назад
Севастополь

на стройку требуються разнорабочие, подсобники.
5 дней назад
Севастополь

На постоянную работу требуются каменщики. Опыт обязателен. График работы понедельник - суббота. Суббота сокращенный день. ЗП каждую субботу. Звоните!
22 дня назад
Севастополь

Требуется охранник на стройку в районе улицы Комбрига Потапова. Оплата 1200₽ ежедневно. Обязательно наличие паспорта снилса и карты РНКБ. Справки по телефону 89782593109 
25 дней назад
Севастополь

На постоянную работу требуются подсобники. График работы с пн по сб. С 9 до 18. Зп каждую субботу. За подробной информацией звоните!
23 дня назад
Севастополь

На строительные объекты в Севастополе и в Крыму требуются рабочие . При работе за пределами Севастополе жильё обеспечивается .
25 дней назад
Севастополь

Требуются бетонщики на частный дом (отмостки, бетонные дорожки, стоянка, подпорная стена, лестницы) оплата по договоренности.
1 месяц назад
Севастополь

 ...Комплексу «Лесной» требуются: - разнорабочие на стройку. З/п договорная. Рабочий день с 9 до 5. Ежедневная оплата. - официанты ( оклад + % ) , -администратор, - помощник повара ( оклад + % ), - повар-универсал, - повар-чебуречник. Оплата ежедневная.... 
4 дня назад
Севастополь

требуются разнорабочии на стройку поробности по телефону
24 дня назад
Севастополь